Elfe sauvage
Les elfes sauvages de Faerûn sont isolés et primitifs, c'est pourquoi on les voit rarement au-delà de leurs demeures forestières. Il y a des générations, les elfes sauvages (ou les elfes verts comme ils étaient alors plus couramment appelés) érigèrent d'illustres royaumes dans les forêts et constituèrent des armées prêtes à les défendre, mais avec l'érosion du temps ils ont fini par se lasser des atours de la civilisation et sont devenus une race furtive évoluant à l'écart. Les elfes sauvages on
| Caractéristiques | Dextérité +2 · Intelligence -2 |
|---|---|
| Taille | Moyenne |
| Type | Humanoïde → Elfe |
| Vitesse | Sol 9 m |
| Classe de prédilection | Ensorceleur |
| Langues | Commun, Elfe |
| Détection | +2 |
| Fouille | +2 |
| Perception auditive | +2 |
| Bonus (volonte) | +2 racial |
Traits
- Vitesse de Déplacement de Base (Extraordinaire) : Vitesse de déplacement de base au sol : 9 mètres.
- Sommeil (Extraordinaire) : Immunité contre les sorts et effets magiques de type sommeil. Les elfes ne dorment pas, ils méditent. Cette “transe” quotidienne dure au minimum 4 heures et n'est pas exempte de rêves.
- Passages Secrets et Portes Dissimulées (Extraordinaire) : A 1,50 mètre, un jet de Fouille est automatiquement effectué.
- Vision nocturne (Extraordinaire) : Voit deux fois plus loin qu'un humain sous une lumière faible.
Source : Races de Faerûn